MessageSujet: CASTRES   CASTRES Icon_minitimeDim 15 Aoû 2010 - 17:07

Age : 59
Localisation : Ile De France
Date d'inscription : 03/05/2007

MessageSujet: Re: CASTRES   CASTRES Icon_minitimeVen 27 Aoû 2010 - 17:33

Dans un stade de la Méditerranée bien rempli, les Castrais prennent immédiatement le score, avec deux pénalités de leur arrière Romain Teulet. Au bout d’un quart d’heure de relative domination, McIntyre a déstabilisé la défense toulousaine et servi sur un plateau Masoe, qui ne se priva pas de concrétiser l’offrande en essai, entaché d’un en-avant du flanker néo-zélandais (13-0, 15ème). Les Castrais ont des intentions et campent dans le camp toulousain. Seule une pénalité de Doussain viendra adoucir le score pour le Stade (13-3 à la mi-temps).

A défaut d’actions de haute volée, la seconde période voit les deux buteurs se répondre coup pour coup. Peu à peu, Castres se détache grâce aux pénalités successives de Romain Teulet. Les Toulousains pâtissent de leurs approximations balle en main, mais parviennent à réagir grâce à un essai en force de Sylvain Nicolas (22-16, 71ème). Malgré une grosse pression des Champions d’Europe en fin de match, le score n’évoluera plus. Le CO remplit son pari du côté de Béziers, et Toulouse repart avec le bonus défensif. Le choc des Stades samedi prochain promet déjà beaucoup…