MessageSujet: PARIS   PARIS Icon_minitimeDim 15 Aoû 2010 - 17:09

Localisation : Ile De France
Date d'inscription : 03/05/2007

PARIS Empty
MessageSujet: Re: PARIS   PARIS Icon_minitimeVen 27 Aoû 2010 - 17:36

A Paris, les semaines se suivent et se ressemblent… presque. Contre La Rochelle, le Stade Français a encore peiné pour conclure ses nombreuses opportunités en première mi-temps. Les Rochelais ont mis du cœur en défense et ont profité de la moindre opportunité de contre pour inscrire deux essais, et mener 19-14 à la 50ème minute de jeu ! Mais le carton jaune de leur demi de mêlée Benjamin Ferrou a précipité la déferlante parisienne. Déjà auteurs de deux essais, Paris en inscrit encore trois en quatre minutes, dont un superbe essai en solo de Julien Arias. Mais les Rochelais n’ont pas abdiqué, et l’essai de Combezou prive Paris du bonus offensif (41-26). Preuve qu’il ne faudra pas prendre à la légère les Maritimes cette saison…